0

Urkornbrötchen a Nette

Vor Kurzem hatte ich einen  sehr sympatischen, kurzweiligen und interessanten Abend mit unserer Kundin Anette Thalmann verbracht. Anette betreibt in Heidelberg ein eigenes Kosmetik Studio und hat [...]

0

Einkorn ohne Schnickschnack

“Ein Brot aus 100% Einkorn sollte man am besten in einer Brotbackform backen. Der Teig ist klebrig und fließend, so dass keine zufriedenstellenden Ergebnisse erzielt werden [...]

0

Einkorn Purist

Der Einkorn Purist kommt mit sehr wenigen Zutaten im Gepäck daher. Außer Einkorn Vollkornmehl, Wasser, Hefe und Salz brauchst du nur noch ein paar Einkornflocken (oder andere Getreideflocken [...]

0
Veröffentlicht am

Geburtstagsbrot

Ein schnelles und unkompliziertes Brot ist dieses Geburtstagsbrot, das ich schon mehrfach zu einem Geburtstag gebacken habe. Der Sauerteig kommt direkt aus dem Kühlschrank in den Brotteig, so [...]