0
Veröffentlicht am

Kunden-Info April 2022

Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schnell doch die Zeit vergeht! Es war gefühlt erst gestern als ich den letzten Newsletter geschrieben und mir Gedanken zum Gewinnspiel gemacht habe. Wenn ich aber [...]

0

Polentaschnitten

Wir haben was Neues! Sicher wunderst du dich über dieses Rezept. Polenta ist doch Maisgrieß, oder nicht? Ja, genau! Diese Polentaschnitten sind aus Maisgrieß hergestellt, den wir seit dieser [...]

0

Guten Rutsch! Silvestertipp “Winterzauber”

Jahreswechsel! Das Jahr 2021 ist fast vorbei. Silvester steht schon wieder vor der Tür! Wir haben einen Silvester-Raclette-Tipp für dich Vor Weihnachten hatten wir die Waffelmischung [...]

0
Veröffentlicht am

Nikolaustag – ein Geschenk wartet auf dich

Das Jahr neigt sich mit großen Schritten dem Ende zu.  Höchste Zeit für ein neues Kunden-Rundschreiben. Der heutige Nikolaustag ist die passende Gelegenheit dazu, denn wir haben auch ein kleines [...]

0
Veröffentlicht am

Erntedank + ein Geschenk für dich

Am kommenden Sonntag ist Erntedankfest! Wie verbringst du diesen Tag? Zelebrierst du diesen Festtag oder ist es bei dir ein ganz normaler Sonntag? Für mich als Landwirtstochter war dieser Tag [...]

0

Neues vom Feld – Erntebericht

Als der letzte Newsletter raus ging, hatte die Urkornernte bereits begonnen. Wie ich bereits erwähnt habe, hat die Natur ihre ganz eigenen Regeln, welche wir akzeptieren und uns diesen beugen [...]

0
Veröffentlicht am

“Neues vom Feld” – Hurra, der BlueVelvet ist wieder da !

was lange währt wird endlich wahr. Wir freuen uns riesig, dass ab sofort unser beliebter Urdinkel BlueVelvet wieder im Shop verfügbar ist. Egal ob Mehl, Grießmehl, Flocken oder Speisegetreide. [...]

0
Veröffentlicht am

Neues vom Feld – Vorerntearbeiten

Vor bereits 4 Tagen hat die Getreideernte begonnen. Aufgrund des unbeständigen Wetters in den letzten Wochen und dem vielen Regen, hatten wir erwartet, dass sich die Ernte in diesem Jahr etwas [...]

0
Veröffentlicht am

Neues vom Feld – Wachstumsphase

Als wir den ersten Newsletter Neues vom Feld im Februar veröffentlich haben, zeigte das Thermometer zeitweise schon 20 Grad. In den letzten Wochen wäre manch einer froh gewesen, wenn wir  nur [...]

Seite 1 von 2