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Urkorn Ötzi – Basisrezept mit Varianten

Hier beschreiben wir ausführlich die einzelnen Schritte zur Herstellung der Backmischung Urkorn Ötzi und geben dir Tipps zur Herstellung des Basisrezeptes. Zusätzlich haben wir ein paar [...]

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Herbstwaldbrot

Für das Rezept ” Herbstwaldbrot ” habe ich mich vom bunten Herbstwald inspirieren lassen. Wenn die Weinberge, Bäume und Sträucher im Herbst ihre Farbe wechseln, ist es Jahr für Jahr [...]

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Khorasan PUR

Khorasan PUR ist ein schlichtes Brotrezept mit wenig Zutaten. Durch die Autolyse kann das etwas glasige Getreide gut vorquellen und mit dem Brühstück kommt richtig viel Feuchtigkeit ins Brot. [...]

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Nathanael II

Wenn ich meine alten Rezepte mal wieder backen will, setze ich die Rezepte nie 100% ig gleich um. Irgendwo ergibt sich immer eine Änderung. Sei es durch Ermangelung der Zutaten oder weil es mir [...]

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BlueVelvet Blütenbrot

Das Rezept vom BlueVelvet Blütenbrot haben wir bereits mit dem letzten Newsletter gepostet. Auf Wunsch einiger Leser haben wir dem Brot hier nochmals einen extra Platz reserviert und auch die [...]

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Dinkelstangen mit Leinsamen

Die Dinkelstangen mit Leinsamen ist ein recht einfaches Rezept für ziemlich leckere Vollkornstangen. Wir essen diese am liebsten nur mit Butter bestrichen. Der urige Geschmack des vollen [...]

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Dampfnudeln aus Urkorn Dinkeltoast

Hast du schon einmal eine unserer Urkorn-Backmischungen ausprobiert? Alle unserer beliebten Brot- und Kuchenmischungen sind komplett frei von Backhilfsmittel, Zusatzstoffen  oder Enzymen. [...]

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Emmerkissen

Die Emmerkissen sind kleine Ciabattas aus Emmer und Dinkel. Mit 65% Emmer Vollkornmehl schmecken die Emmerkissen vollmundig, kräftig und nussig und sind schön luftig und locker, wie aus dem Namen [...]

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Burger-Buns

Was biete ich meinen Gästen zum Essen an, wenn ich an meinem Geburtstag nicht lange in der Küche vorbereiten will, sondern den Tag genießen möchte? Mir fallen spontan Hamburger ein. [...]