0

Kürbis-Puffer mit Urkornflocken

Was soll ich kochen? Ich glaube diese Frage teile ich täglich mit tausenden von Menschen. Meine Tochter gab mir vor Kurzem zur Antwort: “Kürbis! Wir könnten doch mal Kürbis-Puffer [...]

0

Kürbis-Tarte mit Khorasanweizen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Wie gut, dass mein Vater mich immer mit Kostbarkeiten aus seinem Garten versorgt und ich auch im Herbst mit Kürbisen beschenkt werde. Kürbiscremesuppe mit gerösteten [...]

0

Urkorn Rollen

Diese Urkorn Rollen mit Schinken und Käse gefüllt sind einfach oberlecker. Die handlichen Snacks aus 100% Vollkorn Urgetreide Dinkel, Emmer und Einkorn sind noch dazu perfekt für die [...]

0

Gnocchi mit Ratatouille

ein schönes Frühlings- oder Sommerrezept sind diese Gnocchi mit Ratatouille. Bei den meisten Rezepten in welchen Gnocchi verarbeitet werden, wird auf Kühlregalware oder auf vorverarbeitete [...]

0

Einkornnudeln mit Lauch-Meerrettichsoße

Ein schnelles, leckeres und gesundes Mittagessen kannst du mit dem Rezept “Einkornnudeln mit Lauch-Meerrettichsoße” zaubern. Sehr unkompliziert geht es, wenn du fertige Einkornnudeln [...]

0

Khorasan Pizzastangen

Einfach und flexibel (aber lecker) backen ist für Menschen mit wenig Zeit Trumpf. So auch für mich. Zu diesem Rezept Khorasan Pizzastangen hat meine Freundin Valesa Schell mit ihrem neuen [...]

0

gefüllte Urkorn-Kartoffelküchlein

Bei der Suche auf nach einfachen, vegetarischen Rezepten, welche auch den männlichen Familienmitgliedern gut schmecken, bin ich auf gefüllte Kartoffelküchlein gestoßen. Kartoffelküchlein mache [...]

0

Einkorn Gnocchi

Vor kurzem habe ich in einem uralten schweizer Kochbuch ein Gnocchi Rezept gesehen, welches komplett ohne Kartoffeln gemacht wurde. Für die Herstellung der Gnocchi wurde ein fester Brandteig [...]

0

Kartoffelschnitz mit Urkornspätzle

Dies ist ein ausgesprochenes Lieblingsrezept aus meiner Kindheit und die Liebe hält bis heute an: Kartoffelschnitz mit Urkornspätzle. Früher gab es natürlich keine Urkornspätzle dazu. Meine [...]

Seite 1 von 5