0

Urkorn Ötzi – Basisrezept mit Varianten

Hier beschreiben wir ausführlich die einzelnen Schritte zur Herstellung der Backmischung Urkorn Ötzi und geben dir Tipps zur Herstellung des Basisrezeptes. Zusätzlich haben wir ein paar [...]

0

Allesschmecker Mirabellen Tarte

Die Allesschmecker Mirabellen Tarte habe ich gleich zwei mal gebacken weil ich mit Mirabellen reich beschenkt wurde. Unser netter Nachbar stand mit einem großen Eimer voller frisch gepflückten, [...]

0

Dampfnudeln aus Urkorn Dinkeltoast

Hast du schon einmal eine unserer Urkorn-Backmischungen ausprobiert? Alle unserer beliebten Brot- und Kuchenmischungen sind komplett frei von Backhilfsmittel, Zusatzstoffen  oder Enzymen. [...]

0

Urkornbrot ganz einfach

Immer öfter bekommen wir Anfragen nach einem “einfachen” Urkornbrot. Also ohne Sauerteig, Vorteig, Brühstück, Kochstück usw. Am Besten sollen alle benötigten Mehle – ähnlich [...]

0

Allesschmecker für Mehlmischung

Die Mehlmischung für Das Kinderbrot “Allesschmecker” welches Bäcker Michael Kress mit der “kinderleichten Becherküche” entwickelt hat, kommt nicht nur bei den Kindern sehr [...]