Pfannkuchenmehl Urkorn “B2B”

ab 2,47 

Artikelnummer: 9025-1-B2B Schlagwort:

Mehlmischung aus Einkorn und Khorasan für feine Vollwert-Spätzle mit Biss aber ohne spelziges Gefühl.

Auswahl zurücksetzen
zurück zum Shop

Beschreibung

Pfannkuchenmehl aus Urgetreide. Obwohl das volle Urkorn zu Pfannkuchenmehl verarbeitet wurde, spürst du keinen spelzigen Geschmack, sondern schmeckst das feine nussige Aroma von Einkorn. Einmal Urkorn-Pfannkuchen – immer Urkorn-Pfannkuchen!

Hier ein bewährtes Rezept:

125 g Pfannkuchenmehl Einkorn

2 Eier

300 ml Milch (oder Milchersatz)

1 Prise Salz

Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. 30 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne wenig Butter zerlassen und nach und nach 6 dünne Pfannkuchen ausbacken