Urige Pancakes

2,16 

Artikelnummer: 9005-B2B Schlagwort:

Einkorn-Vollkornmehl, Joghurt, Milch & Ei machen unsere Pancakes zu einer leckeren Mahlzeit.

Auswahl zurücksetzen
zurück zum Shop

Beschreibung

Wenn es mal ganz schnell gehen soll, kannst du mit dieser Backmischung im Handumdrehen den Teig für ca. 24 Pancakes herstellen. Du musst nur 2 Eier und 250 ml Milch zugeben und folgendermaßen vorgehen:

  • Inhalt der Backmischung (270g) in eine Schüssel geben
  • 2 Eier und 250 ml Milch (oder Milchersatz) zugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren
  • In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und jeweils 3 – 5 Kleckse Teig in Pfanne geben
  • Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun backen
  • Sobald sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden, kannst du die Pancakes wenden
  • PanCake aufeinander stapeln und mit Früchte und Ahornsirup servieren

Alternativ kannst du die Pancake auch ohne Backmischung nach folgendem Rezept herstellen: https://www.urkorn.blog/blog/rezepte/pancake-saftig-fluffig-und-gesund/