Rührkuchen

ab 2,20 

Artikelnummer: 9005-1-1-2 Schlagwort:

Urige Rührkuchen-Backmischung aus Einkorn und Urdinkel-BlueVelvet. Nur noch Eier, Öl und Obst zugeben

Auswahl zurücksetzen
zurück zum Shop

Beschreibung

Kuchenbackmischung aus dem Urgetreide Einkorn und Urdinkel-BlueVelvet. 350 g-Packung passend für Profi-Backform. Du musst nur noch 2 Eier, 80g Öl und wahlweise Sauerkirschen aus dem Glas oder Bananen oder Apfelstücken oder geraspelte Zucchini oder Joghurt zugeben

Herstellung:

  • 350 g Kuchenmischung in eine Schüssel geben. 2 Eier und 80g Öl zugeben.
  • Zu einem homogenen Teig verkneten.
  • 150 g Obst oder Gemüse deiner Wahl zugeben und mit dem Teig vermengen
  • Kasten-Backform (16,5 x 10 cm) buttern und mit Semmelbrösel ausstreuen.
  • Teig in die Form geben und glatt streichen
  • Ofen auf 180ºC vorheizen
  • Kuchen 55 Minuten O/U bei 180ºC backen
  • Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

Der Rührkuchen aus Einkorn und dem Urdinkel BlueVelvet überzeugt mit einem feinen, nussigen Aroma. Das Obst bzw. die Gemüseraspel sorgen mit sehr wenig Kalorien für einen saftigen Kuchen.