Schoko-Rührkuchen

ab 2,29 

Artikelnummer: 9005-1-1-1-1 Schlagwort:

Urige Rührkuchen-Backmischung mit Kakao aus Einkorn und Urdinkel-BlueVelvet. Nur noch Eier, Öl und Milch oder Obst zugeben

Auswahl zurücksetzen
zurück zum Shop

Beschreibung

Kuchenbackmischung mit Kakao aus dem Urgetreide Einkorn und Urdinkel-BlueVelvet. Die  350 g-Packung ist passend für die Profi-Backform. Du musst nur noch 2 Eier, 80g Öl und wahlweise 130 ml Milch oder 150 g sehr reife, zerdrückte Bananen zugeben

Herstellung:

  • 350 g Kuchenmischung in eine Schüssel geben. 2 Eier und 80g Öl zugeben.
  • Zu einem homogenen Teig verkneten.
  • Milch oder zerdrückte Bananen zugeben und mit dem Teig vermengen
  • Profi-Backform (16,5 x 10 cm) buttern (Butterschmalz) und mit Semmelbrösel ausstreuen.
  • Teig in die Form geben und glatt streichen
  • Ofen auf 180ºC vorheizen
  • Kuchen 55 Minuten O/U bei 180ºC backen
  • Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

Der Rührkuchen aus Einkorn und dem Urdinkel BlueVelvet überzeugt mit einem feinen, nussigen Aroma. Das Obst bzw. die Gemüseraspel sorgen mit sehr wenig Kalorien für einen saftigen Kuchen.