Urkorn Pancake

3,00 

inkl. MwSt.

 zzgl. Versandkosten

11,76  / kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage

Backmischung für 20 Stück PanCake
FREI von modernem Weizen

 

Kategorien: Schlagwörter: Artikel-Nr.: 9005

Wenn es schnell gehen muss, kannst du mit dieser Backmischung für Urkorn-Pancakes ganz einfach Teig für etwa 20 Pancakes zubereiten. Du brauchst nur 2 Eier, 200 g Naturjoghurt und entweder 50 ml Milch oder 200 ml Milch.

Zubereitung

  1. Mische 2 Eier mit 200 g Naturjoghurt und entweder 50 ml Milch oder 200 ml Milch mit einem Schneebesen.
  2. Gib den Inhalt der Packung (255 g) dazu und rühre alles glatt.
  3. Lasse etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und gib dann entweder 3 große oder 5 kleine Kleckse Teig in die Pfanne.
  4. Backe die Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun.
  5. Sobald sich kleine Bläschen auf der Oberfläche bilden, kannst du die Pancakes wenden.
  6. Staple die Urkorn-Pancakes übereinander und serviere sie mit Früchten und Ahornsirup.

Für besonders fluffige Pancakes kannst du die Eier trennen und das Eiweiß separat steif schlagen. Dann mischst du das Eigelb mit dem Joghurt, der Milch und der Backmischung glatt und hebst vorsichtig den Eischnee unter, bevor du die Pancakes ausbackst.

 

Zutaten

  • Einkorn Vollkornmehl “extrafein”
  • Zucker
  • Weinsteinbackpulver
  • Salz

Die Milch und den Joghurt kannst du auch durch Soja-, Reis- oder Mandelprodukte ersetzen.

Nährwerte pro 100g

Die Milch und den Joghurt kannst duch auch durch Soja-, Reis oder Mandelprodukte ersetzen.

Energie

327 kcal


1371 KJ


5 BE

Fett

2,1 g

- davon ges. Fettsäuren

0,1

Kohlenhydrate

64,7 g

- davon Zucker

17,3 g

Ballaststoffe

6,9 g

Eiweiß

11,2 g

Salz

2,1

 

Alternativ kannst du die urigen Pancakes auch ohne Backmischung nach folgendem Rezept zubereiten:  zum Rezept hier klicken

Gewicht 0,255 kg

Kunden kauften auch

Das könnte dir auch gefallen