Nutze diese Mischung für Urkorn Rührkuchen Kirsch aus den alten Getreidesorten Einkorn und dem Urdinkel BlueVelvet. Zaubere damit schnell und einfach einen leckeren Rührkuchen.

Du musst nur noch Öl, Eier und Kirschen zufügen und mit dem Handrührgerät verrühren, eine Form fetten und mit Semmelbrösel oder Grießmehl ausstreuen und backen.

Nutze dazu am besten unsere Profibackform. Wir haben viele weitere Kuchen Vormischungen oder Brot Backmischungen im Programm, welche auf diese Backform abgestimmt sind.

Eine Form mit vielen Möglichkeiten. Du kannst bis zu 6 Formen gleichzeit im Ofen backen und somit eine große Auswahl an verschiedenen Kuchen backen.

Egal ob mit Urkorn Rührkuchen Kirsch,  Joghurt, Zitrone, Zucchini, Banane oder Apfel. Diese Urkorn Rührkuchen Kirsch Mischung schmecken immer.

Durch den Vollkornanteil von 100% ist der Rührkuchen Kirsch das bessere und gesündere Pendant zum klassischen Weizen-Weißmehl Rührkuchen.

Du hast trotz Vollkorn aber kein spelziges oder kratziges Gefühl auf der Zunge. Weil das Mehl durch eine spezielles Verfahren extrem fein pulverisiert ist.   Du schmeckst nur den positiven und leckeren, nussigen Geschmack des Urgetreides.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt