Nutze diese Mischung für Urkorn Rührkuchen Schoko aus den alten Getreidesorten Einkorn und dem Urdinkel BlueVelvet. Zaubere damit schnell und einfach einen leckeren Schoko Rührkuchen.

Du musst nur noch Öl und Eier und mit dem Handrührgerät verrühren, so dass ein homogener Teig entsteht. Fette eine Form mit Butterschmalz aus und streue sie mit Semmelbrösel oder Grießmehl aus.

Nutze dazu am besten unsere Profibackform. Wir haben viele weitere Kuchen Vormischungen oder Brot Backmischungen im Programm, welche auf diese Backform abgestimmt sind.

Unser Tipp: verwende die Form in Kombination mit der Dauerbackfolie. So ersparst du dir das Einfetten der Form. Es bäckt nix an und der Kuchen flutscht nach dem Backen aus der Form. Du musst nur noch die Folie abziehen.

Eine Form mit vielen Möglichkeiten. Du kannst bis zu 6 Formen gleichzeit im Ofen backen und somit eine große Auswahl an verschiedenen Kuchen backen.

Egal ob mit Urkorn Rührkuchen Kirsch, Joghurt, Zitrone, Zucchini, Banane oder Apfel. Diese Urkorn Rührkuchen Kirsch Mischung schmecken immer.

Durch den Vollkornanteil von 100% ist der Rührkuchen Schoko das bessere und gesündere Pendant zum klassischen Weizen-Weißmehl Rührkuchen.

Du hast trotz Vollkorn aber kein spelziges oder kratziges Gefühl auf der Zunge. Weil das Mehl durch eine spezielles Verfahren extrem fein pulverisiert ist. Du schmeckst nur den positiven und leckeren, nussigen Geschmack des Urgetreides.

Probier es aus. Du wirst begeistert sein.

Übrigens: Die Kuchen- und Brotvormischungen in Kombination mit der Profibackform eignen sich perfekt als Geschenk. Bei Firmenbestellungen in größeren Mengen drucken wir auch das Logo mit auf. Sprich uns einfach an.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt