Alle unsere Produkte wachsen auf den fruchtbaren Böden im Kraichgau und sind dadurch sehr eiweiß- und mineralstoffreich. Das trockene Klima ermöglicht ein gesundes Wachstum, so dass wir zu 100% auf modemischen Pflanzenschutz verzichten. In der “deutschen Toskana” – dem Kraichgau – kann das Getreide optimal abreifen und gesund geerntet und eingelagert werden. Erfahre hier mehr über unsere Landwirtschaft:
Kundenstimmen
Deine Meinung ist uns wichtig!
Du möchtest dich selbst überzeugen?
Urkorn direkt aus unserer Mühle.
Aktuelle Beiträge, Rezepte und mehr
Kochen und Backen mit Urkorn.
Einkorn Rüblikuchen im Weckglas
bist du bereit für einen neuen kulinarischen Höhepunkt der auch deine Gesundheit im Blick hat? Dann bist du bei diesem Rezept für den köstlichen Einkorn [...]
Gelbmehlweizen all-in-one
Das Gelbmehlweizen all-in-One ist ein schnelles und unkompliziertes Brot ohne Sauerteig. Du kannst es innerhalb weniger Stunden zubereiten oder die bequeme "Übernachtgare" wählen. Für eine [...]
Frühstückgezwitscher
Herzlich willkommen zu unserem neuesten Rezept Frühstücksgezwitscher. Mit unserer Liebe zu den ursprünglichen Getreidearten sind wir stets auf der Suche nach kreativen Wegen, um unsere [...]
Riebelesuppe aus Einkorn
Gesunde Riebelesuppe mit Einkorn Vollkornmehl aus dem Thermomix (oder ohne) – Kindereinfach, schnell und lecker! Die Riebelesuppe mit Einkorn Vollkornmehl ist nicht nur eine köstliche [...]
Dinkelseele BlueVelvet
Heute haben wir wieder ein schönes Urkorn Brötchenrezept für dich: Dinkelseele BlueVelvet Schwäbische Dinkelseelen sind insbesondere in der Region Schwaben in Süddeutschland sehr beliebt. Klassischerweise [...]
Quarkschmarrn mit Emmer
heute haben wir wieder einen besonderen Leckerbissen für dich: den Quarkschmarrn mit Emmer Für den Quarkschmarrn kannst du grundsätzlich alle unsere Vollkornmehle "extrafein" verwenden. Wir [...]
Einkornbrötchen
Heute stellen wir dir ein ganz besonderes Rezept vor. Einkornbrötchen aus 100% Einkorn Vollkornmehl "extrafein". Dieses uralte Getreide, dessen Ursprünge bis in die Zeit vor [...]
Blumenkohlsuppe mit Urkorn
Winterzeit ist Suppenzeit. Was gibt es Köstlicheres, als an einem kalten Wintertag eine heiße, sättigende Suppe aus einem Wintergemüse zu genießen? Zum Beispiel diese Blumenkohlsuppe [...]