Backkurs mit Urgetreide
98,00 € / pro Person
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage
Tauche ein in die Welt des Urgetreides! In unserem Backkurs backen wir gemeinsam vier verschiedene Rezepte aus den Getreidearten Einkorn, Emmer, Khorasan und Urdinkel – ausschließlich mit extrafeinem Vollkornmehl.
Termine | 18.09.2025 |
---|---|
Uhrzeit | 15:00 Uhr |
Dauer | 3–4 Stunden |
Ort | Jakob-Dieffenbacher-Straße 9, 75031 Eppingen |
Die Brote und Brötchen werden in normalen Haushaltsöfen zubereitet, sodass ihr die Rezepte problemlos Zuhause nachbacken könnt. Während der kurzen Wartezeiten zwischen den Rezepten gibt es spannende Informationen zu Urgetreide und warum viele Menschen alte Getreidesorten besser vertragen als modernen Weizen.
Inklusive:
- Getränke, Kaffee & kleine Snacks
- Alle gebackenen Waren können nach dem Kurs mit nach Hause genommen werden
Voraussetzungen für Teilnehmer
- Spaß am Backen & Interesse an Urgetreide
- Grundkenntnisse im Umgang mit Küchenmaschinen und Backutensilien sind nicht erforderlich
- Keine Allergien gegen die verwendeten Getreidearten (Einkorn, Emmer, Khorasan, Urdinkel)
Mitzubringen
- Kochschürze
- Stoffbeutel für Backwaren
Termine | 18.09.2025 |
---|---|
Uhrzeit | 15:00 Uhr |
Dauer | 3–4 Stunden |
Ort | Jakob-Dieffenbacher-Straße 9, 75031 Eppingen |
Kunden kauften auch
Das könnte dir auch gefallen.