Backkurs mit Urgetreide

98,00  / pro Person

Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage

Tauche ein in die Welt des Urgetreides! In unserem Backkurs backen wir gemeinsam vier verschiedene Rezepte aus den Getreidearten Einkorn, Emmer, Khorasan und Urdinkel – ausschließlich mit extrafeinem Vollkornmehl.

Termine

18.09.2025

Uhrzeit

15:00 Uhr

Dauer

3–4 Stunden

Ort

Jakob-Dieffenbacher-Straße 9, 75031 Eppingen

Die Brote und Brötchen werden in normalen Haushaltsöfen zubereitet, sodass ihr die Rezepte problemlos Zuhause nachbacken könnt. Während der kurzen Wartezeiten zwischen den Rezepten gibt es spannende Informationen zu Urgetreide und warum viele Menschen alte Getreidesorten besser vertragen als modernen Weizen.

Inklusive:

  • Getränke, Kaffee & kleine Snacks
  • Alle gebackenen Waren können nach dem Kurs mit nach Hause genommen werden

Voraussetzungen für Teilnehmer

  • Spaß am Backen & Interesse an Urgetreide
  • Grundkenntnisse im Umgang mit Küchenmaschinen und Backutensilien sind nicht erforderlich
  • Keine Allergien gegen die verwendeten Getreidearten (Einkorn, Emmer, Khorasan, Urdinkel)

Mitzubringen

  • Kochschürze
  • Stoffbeutel für Backwaren
Termine

18.09.2025

Uhrzeit

15:00 Uhr

Dauer

3–4 Stunden

Ort

Jakob-Dieffenbacher-Straße 9, 75031 Eppingen

Kunden kauften auch

Das könnte dir auch gefallen.