Alle unsere Produkte wachsen auf den fruchtbaren Böden im Kraichgau und sind dadurch sehr eiweiß- und mineralstoffreich. Das trockene Klima ermöglicht ein gesundes Wachstum, so dass wir zu 100% auf chemischen Pflanzenschutz verzichten. In der „deutschen Toskana“ – dem Kraichgau – kann das Getreide optimal abreifen und gesund geerntet und eingelagert werden. Erfahre hier mehr über unsere nachhaltigen Anbaurichtlinien unserer Landwirte:
Kundenstimmen
Deine Meinung ist uns wichtig!
Du möchtest dich selbst überzeugen?
Urkorn für höchste Ansprüche
Aktuelle Beiträge, Rezepte und mehr
Kochen und Backen mit Urkorn.
BlueVelvet Käsestangen
Neulich beim Feierabendtreff mit ein paar Freunden – nichts Großes, einfach ein Glas Wein, ein paar gute Gespräche – hatte ich spontan diese BlueVelvet Käsestangen [...]
Spargel mit Urkornbrotbrösel und Kräuterflädle
Frühlingsfrisch und voller Kraft: Spargel mit Urkornbrotbrösel und Kräuterflädle Spargelzeit – und was gibt es Besseres, als diesen frischen Genuss direkt vom Bauern ab Hof [...]
Kirsch-Mandelkuchen
Küchenmomente - Es gibt Kirsch-Mandelkuchen. Der Duft von Vanille, Zitrone und warmen Mandeln liegt in der Luft – kannst du es schon riechen? Ich backe diesen [...]
Luftkornlinge
Luftkornlinge – Wenn Urkorn auf Leichtigkeit trifft! Letzte Woche beim Blick in die Brotdose: gähnende Leere. Kein Laib mehr da, kein Brötchen weit und breit. [...]