Alle unsere Produkte wachsen auf den fruchtbaren Böden im Kraichgau und sind dadurch sehr eiweiß- und mineralstoffreich. Das trockene Klima ermöglicht ein gesundes Wachstum, so dass wir zu 100% auf chemischen Pflanzenschutz verzichten. In der „deutschen Toskana“ – dem Kraichgau – kann das Getreide optimal abreifen und gesund geerntet und eingelagert werden. Erfahre hier mehr über unsere Landwirtschaft:
Kundenstimmen
Deine Meinung ist uns wichtig!
Du möchtest dich selbst überzeugen?
Urkorn direkt aus unserer Mühle.
Aktuelle Beiträge, Rezepte und mehr
Kochen und Backen mit Urkorn.
Wurzelkraft
Wurzelkraft - Kreativ Brot backen! So wandelbar sind unsere Backmischungen Unsere Backmischungen sind nicht nur natürlich, vollwertig und gesund – sie sind auch unglaublich vielseitig! [...]
Schwarzwälder Kirschschnitten
Neulich habe ich für den Geburtstag meiner Schwester eine besondere Torte gebacken – und zwar diese Schwarzwälder Kirschschnitten aus Einkorn. Ich wollte etwas richtig Leckeres [...]
Saatenbrot
Urkornliebe in jeder Scheibe ist das Saatenbrot aus der Backmischung Buttermilchkruste. Ich liebe die Vielseitigkeit unserer Urkorn-Backmischungen – sie machen es so einfach, mit wenigen [...]
Zitronenmuffins
Zitronenmuffins mit Urkorn – so saftig, so einfach, so gut! Wusstest du, dass du aus unserer Urkorn-Rührkuchen-Backmischung im Handumdrehen himmlisch saftige Zitronenmuffins zaubern kannst? Ganz [...]