Buch – no knead Brötchen ohne formen

(1 Kundenbewertung)

20,00 

Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage

No-Knead-Brötchen ohne formen
Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode
Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma
Valesa Schell. 2025. 176 S., 122 Farbfotos, geb.
ISBN 978-3-8186-2391-3

13 vorrätig

No-Knead-Brötchen ohne Formen

Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.

Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog „Brotbackliebe … und mehr“ ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Gewicht 1,2 kg

1 Bewertung für Buch – no knead Brötchen ohne formen

  1. danieladedic

    Sehr gutes Buch mit super schnellen und unkomplizierten Rezepten für Brötchen, einfach abends kurz zusammen mischen, und dann über Nacht ziehen lassen, wenn man sie nicht morgens gleich backen will, kann man den Teig dann morgens in den Kühlschrank tun, und dann über Tag backen wann man will. Jeden Tag ganz frische Brötchen! Die besten Rezepte daraus sind die mit Urgetreide! Gerne mehr davon im nächsten Buch!!

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kunden kauften auch

Das könnte dir auch gefallen.