Backen mit Urgetreide

(1 Kundenbewertung)

8,90 

inkl. MwSt.

 zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage

Mit dem Rezeptheft Backen mit Urgetreide bekommst du 40 tolle Rezepte mit Urkorn. Backen mit Urgetreide ist ein Rezept Sonderheft des BROT Magazin.

Vorrätig

Vorrätig

Kategorien: Schlagwörter: , , Artikel-Nr.: 9091

Mit dem Rezeptheft Backen mit Urgetreide bekommst du 40 tolle Rezepte mit Urkorn.

Die so genannten Urgetreide erleben derzeit auf den Feldern und in den Küchen eine regelrechte Renaissance. Kein Wunder, schließlich gelten Emmer, Einkorn und Urdinkel verglichen mit modernen Roggen-, Weizen- und Dinkel-Sorten als gesünder und nahrhafter. Super ist auch die Vielseitigkeit dieser alten Getreidesorten, die sich beim Backen auf ganz unterschiedliche Art und Weise einsetzen lassen. Über 40 kreative Ideen für Brote, Brötchen, Süßes und Herzhaftes aus Urgetreide finden sich im neuen BROT-Sonderheft “Backen mit Urkorn”. Von einer Vielzahl an kräftigen Broten über knusprig-leichte Brötchen bis hin zu fluffigem Süßgebäck ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Interview erzählt Züchter Friedrich Longin, welche Eigenschaften die wieder entdeckten Sorten haben und weshalb sie so gesund sind. Und Food-Autorin sowie Urkorn-Expertin Valesa Schell erklärt darüber hinaus, welche Sorten es gibt und was man beim Backen mit Urkorn beachten sollte.

Gewicht 0,300 kg
Größe 30 × 20 × 1 cm

1 Bewertung für Backen mit Urgetreide

  1. fries-gladenbach

    Sehr gut ich backe jetzt Brot ohne Hefe zuzufügen.Sauerteig herstellen wie früher . Dauert zwar 36 Std und länger aber es ist sehr bekömmlich . Ich verwende nur Vollkornmehl von Urkorn Puristen . Danke !

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kunden kauften auch

Das könnte dir auch gefallen.