Buch – Der Brotbackkurs

(1 Kundenbewertung)

19,83 

Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage

Der Brotbackkurs. Einfach starten – Profi werden.
Valesa Schell. 2019
192 Seiten, 176 Farbfotos, gebunden
ISBN 978-3-8186-0687-9

Vorrätig

Vorrätig

Du entdeckst gerade das Brotbacken für dich und benötigst einen echten Einsteigerkurs, der dich auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit dem Buch „der Brotbackkurs“  lernst du  von Beginn an, wie du dein eigenes, gutes Brot selber backen kannst. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt dich das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Mach deine Küche zur Backstube. Backe mit wenig Hefe und langer Teigführung, so dass du höchst bekömmliche Brote selbst herstellen kannst.

Blick ins Buch HIER klicken

Über Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog „Brotbackliebe. und mehr“ ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist die größte Backgruppe im deutschsprachigen Raum.

Wir freuen uns, das Buch von Valesa hier in unserem Shop anzubieten. Wir schätzen das Know-How von Valesa sehr, welches sich auch in den beiden Backmischungen Buttermilchkruste und Dinkeltoast wiederspiegelt, welche sie  für uns entwickelt hat.

Entdecke jetzt ein neues Hobby für dich und hol dir das Buch – der Brotbackkurs!

Gewicht 1,2 kg

1 Bewertung für Buch – Der Brotbackkurs

  1. Dietrich Treusch

    Sehr gutes Buch, wertvoll und übersichtlich! Hoffentlich werde ich als Bäcker auch nur halb so gut.
    Grüsse aus Aspach
    D.Treusch

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kunden kauften auch

Das könnte dir auch gefallen.