Pfannkuchen Vollkornmehl “extrafein”

(3 Kundenbewertungen)

3,63  - 4,79 

inkl. MwSt.

 zzgl. Versandkosten

7,26 4,79  / kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage

Pfannkuchenmehl aus Urkorn. Durch Einkorn bekommt der Pfannkuchen ein feines Nuss-Aroma.

Kategorien: Schlagwörter: Artikel-Nr.: Pfannkuchen

Pfannkuchenmehl Urkorn sind der Renner. Wir haben für das Pfannkuchenmehl das Einkorn zu Vollkornmehl “extra fein” verarbeitet, so dass es sich anfühlt wie ein Weißmehl. Es eignet sich somit perfekt für Pfannkuchen. Alle Bestandteile des vollen Korns wurden zu feinstem Mehl verarbeitet, so dass du keinen spelzigen Geschmack auf der Zunge spürst, sondern das feine nussige Aroma von Einkorn. Wenn du einmal Urkorn-Pfannkuchen gegessen hast, wirst du immer Urkorn-Pfannkuchen wollen!

Hier stellen wir dir ein bewährtes und einfaches Rezept zur Verfügung:

Rühre alle Zutaten zu einem glatten Teig zusammen und lass den Teig ca. 30 Minuten quellen. In einer beschichteten Pfanne kannst du jetzt ein wenig Butter zerlassen und nach und nach 6 dünne Pfannkuchen ausbacken.

Pfannkuchenmehl aus Urkorn sind geradezu prädestiniert dazu, das Thema “gesünder Essen” in der Familie unterzubringen. Das Feedback unserer Kunden ist zu 100% positiv, so dass uns immer wieder unsere Kunden berichten, dass Kinder und Männer die Pfannkuchen als “beste Pfannkuchen der Welt” beschreiben.

Das Pfannkuchenmehl enthält alle Bestandteile des vollen Getreidekorns. Die Randschichten mit allen Mineralstoffen, Spurenelementen, essentiellem Aminosäuren, Vitaminen,  sekundären Pflanzenstoffen sowie die wertvollen Omega 3 Fettsäuren aus dem Keimling sind zu 100% im Mehl enthalten.

Probiere es aus! Wir sind sicher, auch du wirst begeistert sein und Urkorn-Pfannkuchen dauerhaft in dein Rezeptreportoire aufnehmen.

Nährwertangaben

Energie

325 kcal


1362 KJ

5 BE

Fett

2,7 g

- davon ges. Fettsäuren

0,1

Kohlenhydrate

61,1 g

- davon Zucker

2,0 g

Ballaststoffe

8,9 g

Eiweiß

14,3 g

Salz

0

Gewicht 360 kg
Größe n. v.
Getreidesorte

Packungsgröße

,

3 Bewertungen für Pfannkuchen Vollkornmehl “extrafein”

  1. Astrid Duchrow

    Die ersten Vollkorn Pfannkuchen, die meiner Familie und meinen Tageskindern richtig gut schmecken.

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

  2. brigiraud

    Auch die Pfannkuchenmischung und auch Kaiserschmarren sind sehr zu empfehlen.
    Es ist erstaunlich wie locker und luftig alle Gebäcke mit den Vollkornmehlen werden.
    Auch die Sauerteig Vollkornbrote und Brötchen haben eine unglaubliche Leichtigkeit in der Krume, ebenso die Kuchen, Pfannkuchen und Kaiserschmarren.
    Man glaubt nicht, das dies Vollkorngebäcke sind.
    So bereitet Backen größte Freude.

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

  3. Heidi Hamm

    Pfannkuchen nur noch mit dem Pfannkuchenmehl der Urkorn Puristen;
    sie schmecken uns einfach am besten.

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kunden kauften auch

Das könnte dir auch gefallen.