Geschenk Pfannkuchenmehl 250g
2,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
11,37 € / kg
Lieferzeit: 2-3 Werktage | Abholung: 1-2 Werktage
250g Pfannkuchenmehl aus Urkorn. Durch Einkorn bekommt der Pfannkuchen ein feines Nuss-Aroma
Vorrätig
Vorrätig
Pfannkuchenmehl aus Einkorn sind der Renner. Das Pfannkuchenmehl ist pulverisiertes Vollkornmehl „extra fein“ aus dem Urgetreide Einkorn. Es anfühlt sich an wie ein Weißmehl schmeckt aber viel besser. Es eignet sich somit perfekt für Pfannkuchen. Alle Bestandteile des vollen Korns wurden zu feinstem Mehl verarbeitet, so dass du keinen spelzigen Geschmack auf der Zunge spürst, sondern das feine nussige Aroma von Einkorn. Wenn du einmal Urkorn-Pfannkuchen gegessen hast, wirst du immer Urkorn-Pfannkuchen wollen!
Hier stellen wir dir ein bewährtes und einfaches Rezept zur Verfügung:
- 125 g Pfannkuchenmehl Einkorn
- 2 Eier
- 300 ml Milch (oder Milchersatz)
- 1 Prise Salz
Rühre alle Zutaten zu einem glatten Teig zusammen und lass den Teig ca. 30 Minuten quellen. In einer beschichteten Pfanne kannst du jetzt ein wenig Butter zerlassen und nach und nach 6 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Pfannkuchen aus Einkorn sind geradezu prädestiniert dazu, das Thema „gesünder Essen“ in der Familie unterzubringen. Das Feedback unserer Kunden ist zu 100% positiv, so dass uns immer wieder unsere Kunden berichten, dass Kinder und Männer die Pfannkuchen als „beste Pfannkuchen der Welt“ beschreiben.
Probiere es aus! Wir sind sicher, auch du wirst begeistert sein und Urkorn-Pfannkuchen dauerhaft in dein Rezeptreportoire aufnehmen.
Gewicht | 0,250 kg |
---|---|
Packungsgröße |
19 Bewertungen für Geschenk Pfannkuchenmehl 250g
Kunden kauften auch
Das könnte dir auch gefallen.
Ur-Dinkel BlueVelvet®
4,59 € – 3,26 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Waldstaudenroggen
4,27 € – 2,85 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Khorasan Weizen
4,84 € – 3,60 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Schwarzer Emmer
4,19 € – 2,75 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Helga Partenheimer –
Aus dem Einkornmehl habe ich außer Pfannkuchen auch Eiswaffeln gebacken. Sehr guter Geschmack und knusprig. Kann ich empfehlen.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
greebo173 –
Sehr leckeres Pfannkuchenmehl! Werd‘ ich mir merken.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
sergeclasen –
Diese mischung ist perfekt..Wir machen sehr lekkere Pfannkuchen damit sowie hörnchen…
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Ute Eble –
Leckere Pfannkuchen mit sehr feinem Geschmack.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Andrea Kutscherauer –
Wir hatten etwas Pech, dass der Aufkleber mit der Pezept-Anweisung die Mengenangaben nicht vollständig abdruckte. So mußten wir erst umständlich „googeln“. Das mehl ist gut – aber eigentlich braucht man es nicht wirklich. Man kann so beinahe jedes hellere Mehl für Pfannkuchen – oder mein TIPP: Kaiserschmarren – nehmen; finden mein Ehemann und ich jedenfalls.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Stefanie Dehn –
vielen Dank für die Nachricht. Es tut uns leid, dass der Aufkleber bei dem Geschenk Pfannkuchenmehl nicht richtig gedruckt war. Für Pfannkuchen können Sie natürlich auch andere Mehle verwenden. Das Geschenk Pfannkuchenmehl aus Einkorn Vollkornmehl „extrafein“ soll nur eine Inspiration sein.
Elisabeth Schäfer –
Es war als Geschenk bei meiner Bestellung dabei. Ich habe es noch nicht probiert aber vielen Dank dafür
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Franz Josef Mack –
Einzigartig gutes Produkt für Pfannenkuchen überm offenen Feuer .
Damit gelingt jeder Pfannenkuchen, wenn man es kann ! :-)
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Franz Wagner –
Leckerste Pfannkuchen aus Einkorn VOLLKORN! Seitdem backen wir keine anderen mehr, sogar die Enkel (und kleine Kinder lügen nicht :-))) fallen immer drüber her!
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
brigiraud –
Vielen Dank!
Supereinfach, superschnell (nichts muss gewogen werdenden)
Schmeckt köstlich!
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Karen Brauer –
Einzigartige Mehlsorten, köstlicher Geschmack, schneller Versand, perfekt! Vielen Dank!
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Andreas Seifert –
Herzlichen Dank für das tolle Geschenk, schmeckt heforragend!
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Andreas –
Tolle und gut verträgliche Mehlsorten.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
wolfgangfaulhaber007 –
Leckere Pfannkuchen mit sehr feinem Geschmack.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Gerard Arts –
Sehr lekkere Pfannkuchen.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Andrea Kolb –
Sehr leckerer Pfannkuchen mit einzigartigem feinen Geschmack. Ich mag es wenn schon das Mehl alleine nach etwas schmeckt, ohne viele Zutaten.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
da.sein –
Lecker! Empfehlenswert.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Diana Kalinowska –
Die Pfannkuchen sind zart und locker geworden. Sie schmecken mit nur einer Prise Salz, ganz ohne Zucker.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Christine Kemper –
Lasst sich gut zubereiten, schmeckt gut, ich möchte dieses Produkt jedoch wohlwollend als geschäftstüchtigt bezeichnen. Es handelt sich nicht um eine Backmischung, sondern besteht ausschließlich aus dem Einkornmehl, welches als Einkornmehl betitelt günstiger verkauft wird. Egal, gab es aufgrund der Höhe meines Bestellwertes als Geschenk dazu und so habe ich ein schönes neues Rezept.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Stefanie Dehn –
vielen Dank für die Bewertung, liebe Christine. Allerdings ist das Pfannkuchenmehl – wie du auch richtig geschrieben hast, ein reines Einkornmehl – nicht teurer als das Einkornmehl. Es hat exakt den gleichen Preis. Die 250g Packung wird von uns ausschließlich an gute Kunden verschenkt. Aufgrund der kleinen Packungsgröße und dem damit verbundenen Mehraufwand durch Handarbeit müsste es zu einem deutlich höheren Preis verkauft werden, weshalb wir diese Verpackungseinheit auch nicht zum Kauf anbieten.
1kg kosten wie auch das Einkornmehl „extrafein“ 4,79€. Es ist daher eher als Inspiration zu sehen, weil das passende Rezept bereits mit auf dem Etikett mit aufgedruckt ist.
Susanne Spahn –
Das Mehl war als Geschenk bei meiner Bestellung dabei – erst einmal vielen lieben Dsank dafür. Wir haben den Pfannkuchenteig entsprechen der Anleitung „angerührt“ uns war der Teig allerdings zu dickflüssig – darum haben wir noch ein Ei und etwas mehr Milch dazu gegeben. Die Pfannkuchen waren sehr lecker – aber das mit Abstand allerbeste war die Tatsache, dass mein Mann, der Diabetiker ist, die Pfannkuchen hervorragend vertragen hat.
Von Pfannkuchen, die mit dem normalen Weizenmehl 405 oder 550 und auch dem normalen „modernen“ Dinkelmehl hergestellte werden darf er maximal 1-1,5 Pfannkuchen essen und danach ist Blutzuckerwert nach 2 Stunden bei 160. Von den Pfannkuchen mit dem Einkornmehl hat er 3,5 Stück gegessen und der Blutzucker war nach 2 Stunden bei gigantischen 122. Wir werden nur noch mit Einkorn und Kamut (mit dem die Ergebnisse ähnlich gut sind) backen und Kochen.
Endlich wieder Nudeln, Lasagne, Flammkuchen und Pizza machen – darauf warte ich seit 20 Jahren.
Vielen Dank und für jeden Diabetiker absolut empfehlenswert … auch für die, die nie Diabetiker werden woll ;-)
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen