Kundenstimmen
Deine Meinung ist uns wichtig!
Warum ist das Urkorn der Urkornpuristen so besonders?
Alle Urgetreidesorten im Shop werden von uns selbst angebaut. Jede einzelne Charge ist bis aufs Feld rückverfolgbar. Alle Verarbeitungsschritte bis zum fertigen Produkt werden von uns selbst durchgeführt. Alle Bestandteile des Getreidekorns, einschließlich dem wertvollen Keimling sind im fertigen Produkt zu finden. Für ein angenehmes Mundgefühl werden die Vollkornmehle mikrofein pulverisiert.
Du möchtest dich selbst überzeugen?
Urkorn direkt aus unserer Mühle.
Aktuelle Beiträge, Rezepte und mehr
Kochen und Backen mit Urkorn.
Löffelbiskuit aus Einkorn
Löffelbiskuit aus Einkorn – die gesunde Alternative für deine Lieblingsrezepte Löffelbiskuits – leicht, luftig und einfach köstlich! Du kennst sie wahrscheinlich als unverzichtbare Zutat für [...]
Khorasan Karotte
Khorasan Karotte – das unkomplizierte Urkornbrot Brot backen muss nicht kompliziert sein! Mit diesem Rezept zeige ich dir, wie du mit wenigen Zutaten und ohne [...]
schnelle Biskuitrolle
Einkorn-Biskuitrolle - der Urkorn-Genuss in seiner feinsten Form Backen mit Urkorn ist für mich eine bewusste Entscheidung für natürliche Zutaten, alte Getreidesorten und unverfälschtem Geschmack. [...]
Urkornbrötchen mit Backpulver
immer wieder werden wir von einigen unseren Kunden gefragt: „Gibt es ein Rezept für Urkornbrötchen mit Backpulver, also ganz ohne Hefe und ohne Sauerteig?“ Viele [...]