Das Getreide für alle unsere Produkte wächst auf den fruchtbaren Böden im Kraichgau. Dadurch sind sie sehr eiweiß- und mineralstoffreich. Das trockene Klima ermöglicht ein gesundes Wachstum, so dass zu 100% auf chemischen Pflanzenschutz verzichtet wird. In der „deutschen Toskana“ – dem Kraichgau – kann das Getreide optimal abreifen und gesund geerntet und eingelagert werden. Erfahre hier mehr über unsere nachhaltigen Anbaurichtlinien unserer Landwirte:
Kundenstimmen
Deine Meinung ist uns wichtig!
Du möchtest dich selbst überzeugen?
Urkorn für höchste Ansprüche
Aktuelle Beiträge, Rezepte und mehr
Kochen und Backen mit Urkorn.
Snow Puffs
Winterzauber aus der Backstube Warum die Snow-Puffs genau das Richtige für deine Weihnachtsküche sind ✨ Es gibt diesen magischen Moment in der Adventszeit, wenn die [...]
Cremiges Einkorn-Risotto
Ein herzhaftes Urkorn-Gericht für kühle Tage Wenn draußen die Blätter fallen und der Duft von feuchtem Waldboden in der Luft liegt, beginnt für mich die [...]
Heidesand
Buttrig zarte Weihnachtsplätzchen Unsere Heidesand-Plätzchen aus Einkorn zeigen, wie viel Genuss in einem einfachen Rezept stecken kann.Wenige Zutaten und ein bisschen Geduld – schon entsteht [...]
Kürbis Gnocchi mit Emmer
Leckere Kürbis Gnocchi mit Emmer aus der Pfanne Wenn die Tage kürzer werden, die Luft frischer wird und nach Laub duftet, beginnt sie – die [...]

