einige Urgetreidearten müssen geschält und von seiner Umhüllung – den Spelzen – getrennt werden. Lagern, reinigen, schälen, mahlen, mischen, verpacken … alles nach unseren strengen Vorgaben um bestes Getreide zu gewährleisten. Erfahre hier mehr über unsere Richtlinien Urkorn Verarbeitung.
Kundenstimmen
Deine Meinung ist uns wichtig!
Du möchtest dich selbst überzeugen?
Urkorn für höchste Ansprüche
Aktuelle Beiträge, Rezepte und mehr
Kochen und Backen mit Urkorn.
Sommerlicher Zwetschgen-Urkorn-Käsekuchen
Sommerlicher Zwetschgen-Urkorn-Käsekuchen Dieser sommerliche Zwetschgen-Urkorn-Käsekuchen mit Knusperstreusel entstand an einem heißen Spätsommertag, als die Luft draußen schwer und heiß war. Ich verbrachte mit meiner Tochter [...]
Hotdog Brötchen
Hotdog Brötchen – einfach selbst gemacht Neulich stand mal wieder eine Geburtstagsfeier für die Jugend an. Du weißt ja, wie das läuft: Bei den Jugendlichen [...]
Tomatenliebe im Urkornlaib
Ein Brot, das überrascht! Unsere Backmischungen bieten dir immer wieder die Möglichkeit, mit wenig Aufwand ein außergewöhnliches Ergebnis zu erzielen. Heute zeige ich dir, wie [...]
kernige Einkornkekse
Diese superleckeren und kernige Einkornkekse sind entstanden, weil ich meine Vorräte sortiert habe. Dabei fand ich noch einen kleinen Rest an gemahlenen Mandeln, Kokosraspeln und [...]