FODMAP´S – warum Getreideprodukte Beschwerden verursachen können
Stefanie Dehn2023-03-27T06:14:34+02:0030. Januar 2019|Kategorien: Gesundheit, Wissen|Schlagwörter: Fodmaps, lange Teigführung, schwer verdauliche Zuckerstoffe, Verdauung|
Hast du nach dem Verzehr von Getreideprodukten Blähungen, Bauchkrämpfe, Durchfall oder Verstopfung? Dann gehörst du vielleicht zu den Menschen, die auf FODMAPS empfindlich reagieren. FODMAPS? [...]
Über Stefanie
Hi, ich bin Stefanie. Schön, dass Du hier bist. Schau Dich um und lasse Dich inspirieren.
Kategorien
- alle Rezepte
- Gesundheit
- Newsletter zum Nachlesen
- Tips & Tricks
- Wissen
Schlagwörter
100% Vollkorn
Apfel
Backmischung
BlueVelvet
Brot
Brot mit Hefe
Brötchen
Buttermilch
Dessert
Dinkel
Dinkelmehl Typ 630
Dinkel Typ 630
Einkorn
Emmer
Frühstück
Gelbmehlweizen
Grießmehl
Hefe
Khorasan
Kuchen
Lievito Madre
mit Hefe
Mittagessen
Nudeln
ohne Hefe
Pizza
Plätzchen
Quark
Rotkornweizen
Sauerteig
Streusel
Suppe
Tomaten
Urdinkel
Urkornflocken
Vollkorn
Vollkornbrot
Waffeln
Waldstaudenroggen
Walnüsse
Weihnachten
Weihnachtsplätzchen
Wurzelbrot
zum Kaffee
Zwetschgen
Beliebte Produkte im Urkorn-Shop
Urkorn direkt aus unserer Mühle.