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Nathanael II

Wenn ich meine alten Rezepte mal wieder backen will, setze ich die Rezepte nie 100% ig gleich um. Irgendwo ergibt sich immer eine Änderung. Sei es durch Ermangelung der Zutaten oder weil es mir [...]

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Allesschmecker Mirabellen Tarte

Die Allesschmecker Mirabellen Tarte habe ich gleich zwei mal gebacken weil ich mit Mirabellen reich beschenkt wurde. Unser netter Nachbar stand mit einem großen Eimer voller frisch gepflückten, [...]

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BlueVelvet Blütenbrot

Das Rezept vom BlueVelvet Blütenbrot haben wir bereits mit dem letzten Newsletter gepostet. Auf Wunsch einiger Leser haben wir dem Brot hier nochmals einen extra Platz reserviert und auch die [...]

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Einkorn-Zwetschgenkuchen mit Pudding

Vor Kurzem habe ich im Internet nach einem Rezept für einen schnellen Zwetschgenkuchen gesucht. Dabei bin ich auf ein Rezept von Marcel Paa gestoßen, welches sich sehr interessant angehört hat [...]

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Dinkelstangen mit Leinsamen

Die Dinkelstangen mit Leinsamen ist ein recht einfaches Rezept für ziemlich leckere Vollkornstangen. Wir essen diese am liebsten nur mit Butter bestrichen. Der urige Geschmack des vollen [...]

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Dampfnudeln aus Urkorn Dinkeltoast

Hast du schon einmal eine unserer Urkorn-Backmischungen ausprobiert? Alle unserer beliebten Brot- und Kuchenmischungen sind komplett frei von Backhilfsmittel, Zusatzstoffen  oder Enzymen. [...]

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Träubleskuchen mit Einkorn

Die Johannisbeeren – bei uns Träuble genannt – haben zwischen Juni und August Saison – also jetzt Hochsaison. Am Samstagabend war ich bei meinen Eltern und habe die 2 [...]

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Emmerkissen

Die Emmerkissen sind kleine Ciabattas aus Emmer und Dinkel. Mit 65% Emmer Vollkornmehl schmecken die Emmerkissen vollmundig, kräftig und nussig und sind schön luftig und locker, wie aus dem Namen [...]

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Buttertoast mit Einkorn

Ich bin gerade dabei, von jedem Rezept aus dem Blog eine PDF-Datei zu erstellen und als Download bereitzustellen. Dabei fällt mir das eine oder andere Rezept auf, das ich schon lange nicht mehr [...]