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Brot Mama

Dieses Brotrezept habe ich Brot Mama genannt, weil ich es wöchentlich für meine Mutter backe. Es ist derzeit das einzige Brot, welches sie verträgt und ihr schmeckt. Seit ich denken kann, hat [...]

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Einkornnudeln mit Lauch-Meerrettichsoße

Ein schnelles, leckeres und gesundes Mittagessen kannst du mit dem Rezept “Einkornnudeln mit Lauch-Meerrettichsoße” zaubern. Sehr unkompliziert geht es, wenn du fertige Einkornnudeln [...]

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Roggen-Rotkorn im Kasten

Bei diesem Rezept kannst du auf Hefe komplett verzichten. Sauerteig ist alleiniges Triebmittel. Außer Mehl, Wasser und Salz kommt bei diesem Brot lediglich noch ein Kochstück aus geröstetem Grieß [...]

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Urkornbrot Khoradichi

Das Urkornbrot Khoradichi aus Khorasan, Urdinkel und Chiasamen ist komplett ohne Hefe. Als alleiniges Triebmittel für dieses Vollkornbrot habe ich einen milden Sauerteig, den Lievito Madre [...]

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Einkorn Lebkuchen

In den Supermärkten stehen schon seit einigen Wochen die Regale voll mit weihnachtlichen Genüssen. Der Einzelhandel ist mit dem Angebot der Oster- und Weihnachtsleckereien immer recht früh dran. [...]

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Toastbrot 2/3

toastbrot-zweidrittelLiebst du Toast? Dann habe ich hier ein schönes Rezept vom Toastbrot 2/3 für dich. Toast sollte bei uns eigentlich immer im Gefrierschrank sein. Am besten schon in Scheiben [...]

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Einkorn-Zitronen-Muffins

Diese Einkorn-Zitronen-Muffins sind genau richtig, wenn du schnell und unkompliziert für die Geburtstagsfeier der Kinder in der Schule oder Kindergarten viele kleine Backwaren backen willst. Ich [...]

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Urkorn Ötzi – Basisrezept mit Varianten

Hier beschreiben wir ausführlich die einzelnen Schritte zur Herstellung der Backmischung Urkorn Ötzi und geben dir Tipps zur Herstellung des Basisrezeptes. Zusätzlich haben wir ein paar [...]

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Herbstwaldbrot

Für das Rezept ” Herbstwaldbrot ” habe ich mich vom bunten Herbstwald inspirieren lassen. Wenn die Weinberge, Bäume und Sträucher im Herbst ihre Farbe wechseln, ist es Jahr für Jahr [...]