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Gnocchi mit Ratatouille

ein schönes Frühlings- oder Sommerrezept sind diese Gnocchi mit Ratatouille. Bei den meisten Rezepten in welchen Gnocchi verarbeitet werden, wird auf Kühlregalware oder auf vorverarbeitete [...]

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Emmerwurzel Friedrich

dieses urige Wurzelbrot Friedrich habe ich nach Prof. Dr. Friedrich Longin benannt. Als Getreidezüchter in der Uni Hohenheim hat er das vermutlich weltgrößte Emmer-Anbauprojekt durchgeführt. Für [...]

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Emmer-Mohn-Spätzle mit Zwetschenkompott

Magst du süße Hauptmahlzeiten? Wann ja, dann sind die Emmer-Mohn-Spätzle mit Zwetschgenkompott genau das Richtige für dich. Durch das Vollkorn-Urgetreide ist es eine vollwertige Mahlzeit, die [...]

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Roggen-Rotkorn

Komplett ohne Hefe kommt das Roggen-Rotkorn aus. Dieses lockere Roggenbrot mit Rotkornweizen bekommt mit einem Kochstück aus geröstetem Maisgrieß zusätzlich noch ein sehr schönes Maisaroma, [...]

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Ostereier

Ostern wird süß! Nach der langen Fastenzeit seit Aschermittwoch darf Ostern ruhig ein bisschen mit Zucker überpudert werden. Diese Ostereier aus Emmer-Mürbteig hatte ich bereits letztes Jahr für [...]

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Pizza mit Khorasan

heute gibts bei uns Urkorn Pizza mit Khorasan. Und weil ich gerne größere Mengen für die Vorratshaltung im Gefrierschrank mache, habe ich gleich die doppelte Menge an Teig gemacht. Allerdings ist [...]

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Urkorn-Flocken-Restebrot

Dieses Urkorn-Flocken-Restebrot ist entstanden, weil ich ein paar Mehlreste im Schrank, sowie Reste von Joghurt und Apfelmuß im Kühlschrank gefunden hatte, welche versorgt werden mussten. [...]

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Weckle

Heute habe ich mal wieder ein Rezept für Weckle für dich. Mit der Mehlmischung “Allesschmecker” aus Khorasan, Emmer und Einkorn geht das recht unkompliziert. Wenn du keinen Sauerteig [...]

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Khorasan-Käsekuchen

Sonntag ist Kuchenzeit. Manchmal zumindest. Wir essen nämlich recht wenig Kuchen. Unter der Woche gar nicht, wenn dann an Feiertagen oder sonntags. Dann geht meist ein Rührkuchen oder Obstkuchen. [...]